’
○ طبق محشي بطاطس وكوسة ○
المقآدير :
5 حبات بطاطس ، 5 حبات كوسة ، 2 ملعقة زيت بصل وطماط مفروم
2 ملعقة معجون طماطم ، قليل من الملح والبهار ، نص كاس عدس
2 كاس ماء ، ( أو حسب الحاجة )
مقادير الحشوهـ :
نص كيلو لحم مفروم ، بصل ، طماطم ، ملح ، فلفل
2 ملعقة زيت
طريقة عمل الحشوهـ :
1- يحمر البصل قليلاً في الزيت ثم يضاف الطماطم والفليفلة المفرومه.
2- يضاف الملح والفلفل ويقلب الجميع جيداً إلى أن ينضج.
3- تقشر الكوسه والبطاطس ونحفر داخلها ثم نغسلها ثم
تتبل بالملح وتترك لمدة ربع ساعة .
4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل الكوسة والبطاطس.
5- نفرم البصل والطماطم ثم نضعهم داخل القدر ثم نضع قليلاً من الزيت
ويحرك جيدا ثم يضاف البهارات ومعجون الطماطم.
6- نغسل العدس ونضيفه إلى المقادير السابقة ثم نضيف البطاطس والكوسة
ونضع فوقها الماء وتقطع وتترك لحين النضج
ثم تقدم وهي سآخنة ونزينها بالبقدونس والليمون .. إلخ
والله ودي انزل لكم الموضوع بالصوور بس ترى اول منتدى اسجل فيه هذا ولاعرف شي
ع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــناد
○ طبق محشي بطاطس وكوسة ○
المقآدير :
5 حبات بطاطس ، 5 حبات كوسة ، 2 ملعقة زيت بصل وطماط مفروم
2 ملعقة معجون طماطم ، قليل من الملح والبهار ، نص كاس عدس
2 كاس ماء ، ( أو حسب الحاجة )
مقادير الحشوهـ :
نص كيلو لحم مفروم ، بصل ، طماطم ، ملح ، فلفل
2 ملعقة زيت
طريقة عمل الحشوهـ :
1- يحمر البصل قليلاً في الزيت ثم يضاف الطماطم والفليفلة المفرومه.
2- يضاف الملح والفلفل ويقلب الجميع جيداً إلى أن ينضج.
3- تقشر الكوسه والبطاطس ونحفر داخلها ثم نغسلها ثم
تتبل بالملح وتترك لمدة ربع ساعة .
4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل الكوسة والبطاطس.
5- نفرم البصل والطماطم ثم نضعهم داخل القدر ثم نضع قليلاً من الزيت
ويحرك جيدا ثم يضاف البهارات ومعجون الطماطم.
6- نغسل العدس ونضيفه إلى المقادير السابقة ثم نضيف البطاطس والكوسة
ونضع فوقها الماء وتقطع وتترك لحين النضج
ثم تقدم وهي سآخنة ونزينها بالبقدونس والليمون .. إلخ
والله ودي انزل لكم الموضوع بالصوور بس ترى اول منتدى اسجل فيه هذا ولاعرف شي
ع ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــناد